МЕТОДОЛОГІЧНІ ПІДХОДИ ФОРМУВАННЯ КОМУНІКАТИВНОЇ КУЛЬТУРИ МАЙБУТНІХ СОЦІАЛЬНИХ ПРАЦІВНИКІВ В СИСТЕМІ УНІВЕРСИТЕТСЬКОЇ ОСВІТИ - Павленко, Олена Олексіївна (Наукові записки. Серія: Педагогічні науки, 1970)
В статье сосредоточено внимание на различных научных точках зрения по определению в научных источниках дефиниций «подход», «методологический подход». Определен ряд методологических подходов и предоставлена ​​их содержательность по формированию коммуникативной культуры будущих социальных работников в системе университетского образования.